Статьи

Реле давления воды и воздуха

Фирма Danfoss уже в течении 70 лет и более занимает лидирующие позиции в сфере разработки и изготовления производстве реле давления воздуха и воды. На сегодняшний день данный сектор рынка СНГ наполнен различными типами реле давления от данной компании.


Регулировка реле давления воды дает возможность реализации автоматизированного контроля, а также позволяет успешно решать и прочие задачи в отрасли промышленности. В соответствии с номенклатурой производимой Данфосс продукции, производитель представляет широкий ассортимент реле не только для общепромышленных применений, но и в качестве устройств для автоматизации компрессорных и насосных станций. Реле давления воды, купить которое можно уже сейчас, выпускается не только в стандартной, но и в специальных модификациях для ответственного использования, такого как реализация автоматизации котельных и судов.

Реле давления воды и воздуха


Кроме того, номенклатура Данфосс включает в себя реле давления воды, подключение которого отличается от стандартного. Широкий диапазон настройки позволяет реле давления воды, цена которого не так высока, работать в нормальной режиме в пределах 1 – 400 бар, вне зависимости от класса виброустойчивости и защиты корпуса. У реле давления от Данфосс есть 15 международных сертификатов, врученных представителями различных отраслей современной промышленности. Принадлежащие к серии CS реле давления оснащаются трехполюсным выключателем, а также регулировкой дифференциала. Чаще всего данные устройства применяют в установках автоматического пуска и остановки воздушных компрессоров, а также нагнетателей давления воды.